Кто сегодня мясо ест богачи иль беднота?

Станислав Прохоренко
Кто сегодня мясо ест?
Богачи иль беднота?
Для кого пора невест,
Дорогущая плита,
Место платное в раю,
Дружба с богом и с попом?
Я о том сейчас пою,
Что не надо рушить дом,
Тот, в котором мы живём…