Живи и люби с удовольствием

Новэлтс
У любви пола нет, но любовь — не безразлична.
У любви нет потолков, нет стен, и это отлично!
Любовь причиняет боль, но любовь все равно безупречна.
Любовь — высших сил алкоголь, превращающий мгновение в вечность.
Живи и люби с удовольствием, ибо земная жизнь скоротечна!