Вспомните Содом, Гоморру

Лидия Данилова 7
Апокалипсис грядет,катаклизмов будет много
Сей процесс давно  идёт, нарисована  дорога
Вирус"зомби " на подходе,поднимается к Земле
Будут люди умирать,  вирус гибнет лишь в огне

Уничтожит биосфера все планеты в этом Мире
Ещё чаше нам вещает не научный мир в эфире
Эзотерики, колдуньи, судный день  уже пророчат
То ли правда,то ли нет?Может голову морочат?

Но,меняется природа ,может судный день идёт?
Больше всяких катаклизмов,удивляется народ
Просто надо всем меняться, уважать свои истоки
Вспомните" Содом,Гаморру", уничтожили  пороки