Будешь сам в углу, стоять!

Валентина Бублик Мохнаткина
Я принёс домой котёнка,
Не котёнка,а-бесенка.
Непоседливый такой,
Он отнял весь мой покой.

Из-за кот-Васькиных проказ,
Я,в углу,стоял не раз.
Вот стою,в углу,опять,
Он пришёл ко мне,играть.

Смотрит хитро на меня,
Словно шкоду- делал я:
"Вот напроказишь,кот, опять,
Будешь сам,в углу,стоять!"