8-ое Марта-лучший праздник года Стихи автора

Тамара Бобровицкая
8-ое МАРТА -  лучший праздник года
Мужчины дарят женщинам цветы
И красками наполнена природа
И нет на свете лучшей красоты!!!

В цветочных магазинах стало тесно
Цветов  здесь столько , сколько не бывало
Их покупают жёнам и невестам
И выбирают бабушкам и мамам!!!

Цветов не счесть и розы , и тюльпаны
И кала , и ромашки , и гвоздики
И без вина становишься здесь пьяным
От красоты такой , попробуй  да  уйди ка  !

А я люблю  подснежники степные
На них всегда  смотрю  я , чуть  дыша
Они такие нежные , родные
И  хрупкие - как женская душа!
               
                из ранней лирики