Реквием..

Марина Крепс
По сути мы такие хрупкие -
вся жизнь висит на волоске.
И смотрит смерть глазами тусклыми,
следит, не спрячешься нигде!

Мы перед нею, как на исповедь
предстанем голову склонив.
Обнимет смерть нас дОбро.. искренне.
...И мы уйдём с ней, жизнь забыв..

Забыв своё предназначение,
всю жизнь терзались: «для чего?».
А смерть даруя облегчение,
целует в хладное чело....

Боимся смерти мы отчаянно -
страх неизвестности силён.
А жизнь и смерть друг с другом спаяны -
большого  Космоса закон!
МК.20.03.19®