Наш мир объятия мамы

Фёдор Синий
Наш мир — объятия мамы
Первые пару лет.
Там нас не тревожат драмы.
Там страха и боли нет.

Потом это наша квартира
В хрущёвке (системе планет).
На карте этого мира
Граница одна — шпингалет.

Двор, полный друзей и шума,
Своими делами живёт.
Ты только игру придумал.
А мама в окошко зовёт.

Но вот появилась школа
И лагерь, и выезд на юг.
Открыта планета Футбола.
И двор твой уменьшился вдруг...

Ты вырос. Ты — важный малый.
Кому-то пример и кумир.
Но помни, объятия мамы —
Твой самый надёжный мир...