сколько детской простоты-

Леонид Говоровский
Сколько детской простоты,
неуёмной шалости забавной?
Безобидных споров пустоты,
на главной роли своенравной.

И в дружном хоре голосов,
в конфликте зАбитых голов.
В досуг весёлого успеха,
учтена на суд была помеха.

На кулинарном чуде в примиренье,
чего, уж хуже быть в сравненье.
На бесплодной резвости трудов,
всяк примериться был готов.

Пошла делёжка прибыли в расход,
сошлись на ничейный всем исход.
Но милее всех была  потеха,
на вид обид достойна смеха.