Нужно рискнуть

Светлана Иванова 47
Я просто Человек
В незримом зрелом веке.
Его ухмылка вроде не беда,
А шрам глубокий навсегда.

Он страшен - судьбы оскал
Даже обзору крутых скал.
Нет попутчиков, ты один,
Как выбраться из путИны?

Вся жизнь - ручеёк,
Говорливой ей невдомёк,
Иссохнет или оживёт
Бурлящей реки переход.

Нужно рискнуть
С пути свернуть.
Выйти на дорогу,
Напрямки к Богу.

24.03.2019