Ну вот и у Вас пополнение Стихи автора

Тамара Бобровицкая
Ну , вот и у Вас наконец пополнение
Дочурка  Сашулька  у Вас родилась
Пусть примет от нас она благословенье
И чтобы  во  всём  её  жизнь  удалась!

Пускай вырастает здоровой, послушной
И радует всех добротою своей
Пускай веселит нас, чтоб не было скучно
А наша любовь к ней лишь будет сильней