Припекало

Яна Шер
Кошка драная, словно львица, на лавочке разлеглася.
Припекало. В руках и в зубах базарные сетки были до боли.
Мужики забивали козла, крича "рыба!" и "ё моё!".

И останавливала меня на минуточку соседка Ася,
Расписывала перипетии нелёгкой бабьей доли,
Выкладывала всё начистоту и развешивала, развешивала бельё.