чудо

Сергей Краюшкин
У каждого есть в жизни чудо
что он хотел бы получить
мы знаем что о чуде нужно
том у Христа нам попросить

Чтоб чудо то своею Силой
Он в нашей жизни воплотил,
но многие ушли в могилу
то чудо от Него не получив

При том что в Библии написано
во Имя что попросим мы Христа
получим то в своей здесь жизни мы
чтоб радость совершенна была в нас

Но есть при том одно условие
то все пообещал Христос ученикам,
а ученик лишь тот кто делает
все то, что делать нам сказал

Христос и в Библии то всем записано
что верой нужно в Слове Божьем пребывать
и поступать должны в сей жизни мы
как Иисус сказал нам поступать

Но людям то неинтересно
и даже Библию не многие прочли
не говоря о том, чтоб в вере сердца
ее с молитвой изучить

Так часто люди заменяют чтение
того, что Иисус сказал
известных пастырей лишь мнением
что в интернете могут прочитать

Спешат услышать их ту проповедь
что интернет готов нам предложить,
но если сами Слов Христа вы не читаете
то не Христа вы здесь ученики

Ученики тогда вы пастырей
и пастыри должны вам исполнять
молитвы и прошения ваши
ведь не желаете чтоб Иисус вас обучал

Ведь вы имеете возможность
самим вникать в Слова Христа
иметь Святого Духа помощь
чтобы Слова те понимать

Но в вере пастырь стал посредником
что вам слова те изъяснил
и в пастыря вы больше верите
чем в Господа и Бога Сил

Что Он пошлет Святого Духа
чтоб вам Слова Христа открыть
и сердцем будем Духа Слушать
Слова Христа Он сможет изъяснить

Написано другого нет посредника
меж Богом что вселенную творил
и вами кроме Иисуса, грех Кто ваш
Своею жизнью на Голгофе оплатил

В Его Слова верой вникайте
все претерпите до конца
от веры той не отступайте
и вера, что храните вы в сердцах

то чудо воплощает в жизни
ведь Иисус чудесный Бог
и чудеса что Он творил здесь
Он сотворит и вам поможет

И в церковь Божью приходите
ведь обещал нам всем Господь
быть там где соберутся люди
во Имя славное Его

Христос сказал что врата ада
ту церковь никогда не поглотят,
но с верой попросить Христа нам надо
чтоб Его церковь Он помог Сам отыскать

фото загружено из открытого источника