Звенящим звуком тишины

Тайшин
Нежнейшее желание,
в груди.
Коснуться мысленно очей прекрасных,
попасть под власть,
желаний страстных,
и ощутить тепло...
твоей руки.
Тот мимолетный взгляд,
что мною пойман,
завис,
звенящим звуком тишины.
Все совпадения исключены,
я от реальности опять оторван.
Дрожь в голосе
и сухость губ,
Да рвение,
всюду быть с тобою,
Назвать тебя своей любовью,
вслух?!
Сегодня...
Не смогу.
Под сердца стон,
меж нами бездна воет...
Ты знаешь, рядом я с тобою,
тебя я чувствую душою.
Но разность в сторонах,
сближение не ускорит.