Родилась у Вас дочушка Стихи автора

Тамара Бобровицкая
Родилась у Вас дочушка
Поздравляем от души
Будет мамочке подружкой
Вместе будут хороши

Будет папу обнимать
Деду с бабой помогать
И конечно постоянно
Всех нас чем-то  удивлять

Скажет первое АГУ
Станет лепетать немножко
А потом и побегут
Ножки  её   по дорожке