на ложах кайфа томных нег-

Леонид Говоровский
Что взбредёт на редкий случай,
в пассаж оказий фактом быть?
Пора любви, что яд летучий,
в курьёз покоев будит прыть.

На ложах кайфа томных нег,
господь простит за сей набег.
На любви заветной страсти,
теша плоти зуд, ведёт к напасти.

Забвеньем тлеть причислен быть,
чтоб душу грешную омыть.
В упокой души порой ненастья,
на блуд любви былого счастья.

В резвость призрачной любви,
на терниях пасмурной яви.
Без стыда сойдя на ласки,
на лоске чувств меняя маски.

Маскируя тайны намерений,
в сарказм былых любви влечений.
И, как мил он был азарта миг,
что на амурной близости поник.