Девять нашей лапушке Стихи автора

Тамара Бобровицкая
 
Девять нашей лапушке
Быстро пролетели
Ладушки для бабушки
Научилась делать

И самостоятельно
Ты сидишь  игриво
Как ты обаятельна!!!
Как же ты красива!!!

Зубки как у мышки
Днём почти не спишь
Ножками малышка
Скоро побежишь

Я не представляю
Жизни без тебя
Сладкая ,  родная
Внученька  моя!!