У нас тепло

Александр Товберг
***
У нас тепло, у нас всегда тепло,
И мы проводим время в свистоплясках.
Над нами проплывают НЛО –
Мы верим в сказку.

Мы верим в то, чему у вас не быть,
Нам пищи вдоволь и вина – залейся,
И мы живём, а почему б не жить
В стране за лесом.

Мы тут вот, рядом, да рукой подать –
Заложники своей мифологемы,
Найти нас просто, если не искать,
И мы не понимаем сами – где мы?

26.08, 31.12.10.