Держитесь за руки!

Геннадий Анненков 68
С любимой, иль с любимым, идя рядом,
Держались ли вы за руки, друзья?!
В порыве сердца, вам - необходимом; -
Как это делаем - жена моя и я!

Тогда, вам всем - знакомо это чувство:
Как будто - два сосуда нежных вы,
Соединённых во единое искусно!
Ну что ж, друзья! Наверно, вы - правы?!

Рука в руке, как - переход, меж вами; -
Флюиды нежные - туда, сюда бегут!
Мне этих чувств - не передать словами; -
Не описать их мне за пять минут!

Да и не надо слов, ведь вы - идёте рядом!
Вы - ощущаете тепло и нежность рук!
Лишь иногда, своим влюблённым взглядом,
Смотря на жизнь, кипящую вокруг!

Держитесь за руки, влюблённые! Держитесь!
Не разрушайте между вами переход!
И трепетно друг к другу относитесь!
Держитесь за руки, и двигайтесь - вперёд!!!

Г. Анненков      24.03.2019г.