***

Тарасова Людмила
Воцарилась тишина,
Не услышишь даже шорох.
При закрытых плотно шторах
Плачу тихо у окна.

Мне себя хоть в гроб клади ....
Солнца луч играет в прятки.
Все идет в своем порядке
Раз ушел, не приходи !
Как всегда, я неправа,
Все забрал, но как же тяжко,
Позабыта лишь рубашка
Ей отрежу рукава.