Всем, любящим мою Родину...

Риф Хуснутдинов
Смотрю, читаю, чую, слышу,
Как славят Родину мою.
И чувствую, что она выше
Всего, чего  о ней поют.
Стихи, поэмы, оды,  песни -
Что по реке шуга весной.
Я любовался  Агиделью,
Как там  ломаясь, льдины пели 
Но, Солнце их все растопило,
Река с собою уносила,
В край не изведанный, чужой...
Так мы с Рекой среди Вселенной,
Молчали громко обо всём.
С ума сводил и ветер свежий,
Который, завсегда в лицо.
Я - сын Земли, я не поэт.
Слова ко мне приходят сами
И пью родник, где старый свет
Питает  сильными стихами.
И стоя на судьбы краю,
Течения рек,  людей движения,
Всё больше Родину Люблю,
Хотя..Возможно ли любить сильнее?

Земля моя. Мои родня, друзья.
Вчера, сегодня, завтра- это я
В едином,  разномысленном  строю,
Людей, кто любит Родину
Мою…