Молю тебя

Любовь Жихарева
       Матронушка Блаженная, Святая.
       В поклоне весь народ перед мощами.
       Я встану на колени, умоляя.
       моли о нас и днями, и ночами!

       Прошу! Бездетным, дай, всем по ребёнку.
       Дай, благодать душе, а телу - силы,
       А злобный люд ты отведи в сторонку.
       Что бы печаль и смуту в семьи не вносили!