И бабочки летали

Валентина Карпова
И бабочки летали...
Шум крылышек послушай!
Спускались и взлетали...
А, может, это души
Любивших, но ушедших
До времени, до срока?
Жизнь равнодушна к людям.
Но вовсе не жестока...
И не добра, конечно -
Всё строго по сюжету...
Слова из серебра
Приближенности к свету
Вручают Небеса...
По жребию? Случайно?
Их вторят голоса,
Дивятся чрезвычайно...
Но, кто такой поэт?
Кем сам себя считает?
Он вряд ли даст ответ,
Поскольку сам не знает...
               за вдохновение спасибо Любови Белой!