Я целую глазки, я целую ручки Стихи автора

Тамара Бобровицкая
Я целую глазки , я целую ручки
Милая , родная сладенькая внучка
Крохотные ножки , милые ручонки
Ты моя родная  душенька- девчонка

Бабушкино счастье , дедушкина радость
И конечно мамина и папина сладость
Самая  любимая ,  ты моя душа
Радость для бабули , как ты хороша!!!

Ты мой ангелочек , я хранитель твой
Расцветай цветочек , милый и родной!!!