Светлою...

Андрей Шевченко 6
Я снова пытаюсь быть искренним
Ниспровергая  истинны.
Мир одаряя честностью
Своей не заботясь тленостью.
Богу отдам Богово,
Кесарю подарю Кесарево.
Жизни этой убогость Я
Постараюсь сделать светлою.