Кантата кота

Ольга Швыкина
Что извлекать научились руки
Из этой шерсти густой и нежной?
Какие скоро польются звуки,
И сразу станет печаль утешной?

Мне это очень и очень надо.
Суть жизни в этих лежит моментах:
Твоё мурлыканье, как кантата.
И сердце тонет в аплодисментах!

.......

Художник Андрей Попов