Надпись на домике блаженной Паши Саровской в Дивее

Целую Дождь
Надпись на домике блаженной Паши Саровской в Дивеево:

Ищите Бога
Ищите слезно,
Ищите люди
Пока не поздно.
Ищите всюду,
Ищите каждый,
И вы найдете
Его однажды.


И будет радость
Превыше неба,
Но так ищите,
Как нищий хлеба.

Аминь

Неизвестный автор...