О будущем подумать нам пора!

Михаил Кацовский
Время придёт - загоним на Говэрлу
Мы каждую бандэровскую мразь! -
В своём дерьме пусть захлебнутся, стервы,
А с наших улиц смоем всю их грязь!
   Загоним мы туда и Порошенко,
   Турчина и нацистов всех мастей!
   От них страну отмоем хорошенько!
   Вставай, Страна любимая, скорей!
Всех Волкеров гони за океан,
Пусть Нуланд кормит их своим печеньем!
Пора позорный вытравить дурман
И посадить, достойных лишь презренья!
   О будущем подумать нам пора,
   Иначе внуков мы его лишим!
   В тюрьму загоним каждого вора,
   Иначе против Бога согрешим!
 
("Никто не забыт! Ничто не забыто"!) -23-05.2023-