Не бывает нас

Андрей Григорьев 7
Первый день в оставшейся жизни
Всё другое и ты другой,
Новый, светлый, опять молодой
И ещё нет преграды мысли.

Завтра может не быть, успевай,
Целый день на сегодня - твой
Что случится за день с тобой,
Этим может закончиться, знай.

Не откладывай, делай сейчас,
Применяя любовь во всём,
Только с нею мы здесь живём,
Без Любви не бывает нас.

                24.03.2019г Андрей Григорьев