Я вернусь...

Тамара Зуева Бурдуковская
Я уйду когда - нибудь
В плачущую осень,
С ней отправлюсь в долгий путь
До звенящих вёсен...

Я уйду в осенний дождь,
А вернусь весною,
Пробежит по листьям дрожь
С ветром под луною.

Менестрель, не зная сна,
Будит, поднимая,
Я приду, когда весна
Встретит шумным маем,

Когда солнца яркий круг
Расцветёт над краем,
Я вернусь к тебе, мой друг,
Нежностью витая!

Прилечу к рябине вновь
Птичкой долгожданной,
И вернёт меня любовь
Памятью желанной...