В День Святого Валентина посвящаю внучке Оксане

Тамара Бобровицкая
В день Святого Валентина
Встретить верного мужчину
Внученька моя родная
От души тебе желаю

Чтобы он тебя любил
На руках всю жизнь носил
Одарял подарками
И  словами жаркими

Чтоб от нежных рук его
Закипала в жилах кровь
И  чтоб  вспыхнувшее тело
Никогда не охладело

И  хотите  не  хотите
А мне  правнуков  родите
Чтобы я пока  жива
С ними  нянчиться могла