До и после на двоих. Часть 2

Сергей Вокрич
Билет на самолёт зажав в руке до боли,
Боялась посмотреть в твои глаза.
Знала, отпустить не хватит воли,
Но улетала, зная, навсегда.

Приют судьбы нашла у склонов гор австрийских,
Всю жизнь перевернуть не побоялась я.
Но как же не хватает объятий твоих близких,
Я рукопись сожгла с названием "семья".

Твой номер телефона набираю смело,
Но снова отключусь, боюсь я слов твоих.
Знаю, ты не спишь - это наше время.
Мы делим "до" и "после" на двоих.



г. Киров
24 марта 2019 года