Как хорошо, что я на свете есть!

Владимир Черченко
Сонет-аффирмация всем воплощённым

Как хорошо, что я на свете есть –
Через меня Миров Небесных весть!
На землю Бог меня определил,
Чтоб своей жизнью Свет я в мир пролил.

Как хорошо, что есть на свете я,
Меня увидела Вселенская семья,
На землю я с заданьем неземным
Был послан Богом, быть теперь мне с Ним!

Как хорошо, что есть возможность мне
Любить, творить, а не пребыть на жизни дне!
О сколько Красоты увижу я –
Всё это мне дала Вселенская семья!

Как хорошо, что я на свете есть,
Чтоб на земле счастливым быть – сейчас и здесь!

==

Фотопортрет автора - Владимира Черченко