А он любил живительное танго

Идущий По Лезвию
А он всегда любил шальное танго
И скрипок сладострастные напевы.
Он мог смотреть на танец неустанно,
Мечтая об объятьях юной девы.
Его влекла мелодия простая
В отчаянно-горячем, страстном ритме,
Таинственная женщина чужая
В сплетеньях  танцевально-томной  битвы.
Воинствующий пыл  любовной схватки,
Изгибы рук и ног соединенья.
От притяженья становилось жарко.
От чувственности не было спасенья...

А он любил живительное танго...

Вдохновение: Mad Manoush «Night Tango»