Ножка на ножку...

Александр Ярославич Воронов
Ножка — на ножку, глазки — в смартфон,
Волосики длинные, плечиков склон,
Белый халатик, серёжки в ушах.
Тебе, медсестричка, — пока только шах!

Осень 2018
Москва
Сиреневый бульвар, 30
Поликлиника 86
Зона комфортного пребывания