Та женщина, которая поэт

Тучина Ольга
Танцуют рифмы древний менуэт
Палитра ярких чувств вольется смыслом в строчку
Та женщина, которая поэт
Возьмет  у времени бессрочную отсрочку

А что по сроку сменит свой черед?
Любовь? Рождение ?Иль жизни бесконечность?
Та женщина, которая поэт
Пером и чувствами напишет рифмой вечность