Л. Зыкиной

Любовь Бакунская
Ах, время, как ты быстротечно,
И красоты тебе не жаль.
Живой Ваш голос, навечно
Ушел от нас.

В душе печаль,
скорблю со всеми вместе.
А там, где помнят Ваши песни
С любовью точно вспомнят Вас!

Кишинев