вечная обитель белые часы

Радомир Светловзоров
вечная обитель белые часы
серые пейзажи
злые миражи...
воздух поднимает
пыль моих сапог
тишина повсюду
Где сидит сварог
нету места вере
лишь слепой удел...
ты теперь обитель
царство мертвых тел!