***

Александр Балуба
 Мне бы выкинуть блажь,
Что зовётся любовью,
Да засела так крепко
В воспалённом мозгу.
Отвлекался делами,
Корил себя детка.
Я представить себя
Без тебя не могу.
Ты везде и во всём,
В чистом облаке неба.
В нежном запахе рук,
Что врывается в дом.
До тебя я таким
Озадаченным  не был.
Потерялся куда то
Покой мой и сон.
Может это болезнь,
Что меня повстречала,
Но хворобе такой
Я несказанно рад.
Все мои корабли
Отошли от причала.
А с тобой не желаю
Смотреть я назад.
И от встречи до встречи
Не видеться мука,
Поскорее увидеть
Молю об одном.
Жду свиданий с тобою
И" Сука" разлука
Ест влюблённое сердце
Как ржавчина лом.
Мне тебя не хватает
И попросту мало,
Я готов целоваться
Ещё и ещё.
Ведь моё расставание
Только начало.
В мыслях я обнимаю
Тебя горячо.