***

Виктор Чупров
Разбросаны вещи,грязно в квартире,
Опять беспробудный запой.
Что делать ещё в этом порванном мире,
Как ладить с суровой судьбой?

Что делать когда  расшаталися нервы,
А сердце съедает тоска,
И ты осознал что ты вовсе не первый,
И цель от тебя далека.

Решение сразу приходит простое:
Напиться и всё позабыть.
Забыться в глубоком,бездонном запое
Не думая как дальше жить.

            14.12.2015.