Волки

Александр Оболонский
Давно кружат и воем воют волки,
Дрожат и собираются в клубок
У самой той, из детства моей ёлки,
Какую в зрелость я внести не смог.
Теперь блестит, сияет все и дразнит,
Горит огнем и сыплет конфетти.
А я оставил в детстве этот праздник…
Пусть дедушка Мороз меня простит…

***