Лекарство от граблей

Авов Аволог
Не хватает времени учиться
На чужих ошибках. В беге дней
Жизнь играем по законам блица,
И учиться на своих – быстрей.

Ну и ладно, что нам эти шишки -
Крепок лоб, и нам не привыкать.
Но и совершённые ошибки
Мы не успеваем исправлять.

Может быть пора остановиться,
Оглянуться – как там у людей,
Вникнуть, разобраться, протрезвиться
И найти лекарство от граблей…