Ничего

Александр Оболонский
Я ничего сегодня не скажу.
Навек любовь твою запомню…

Пускай верчусь в бреду,
Пускай во лжи.
Но имя твое
Добрым будет сном мне…
Теперь уже не спросишь никогда
Как я живу еще в такой метели.
Мне скажут, что ушла ты навсегда..
Пусть говорят, как знают…
Не поверю…

***