Есть и нет

Ольга Фоменко-Ходыкина
У тебя и у меня есть дочки,
А совместный был бы точно сын.
Мы не одиноки... Одиночки!
Каждый среди собственных руин.

Наши страхи службу верно служат,
Мы друг другу, дураки, под стать...
Страшно создавать, страшнее рушить.
Лучший способ жить - не умирать.

Вот живем... Пройдут когда-то годы,
Воду в ступе так легко толочь.
Наши дети - наших действий всходы -
Есть и нет: нет сына, но есть дочь...