Храмы

Александр Оболонский
Храмы, мечты и Ты…
Золото, мрак и любовь.

Чуть пригубить красоты,
Новь намешать в кровь…

Сыплю из снов чушь,
Снишься и Ты порою…

Средь неживых душ-
Живое дыхание нови.


***