Напился кофе...

Павел Морозов
Напился кофе… В унисон
Вновь сердце тарахтит;
И всем на зло бросает в сон, -
Кто ж после кофе спит?

И, ноги вновь задрав на стол,
Сижу, в окно смотрю:
Вновь, будто слёзы, дождь пошёл
На радость октябрю.

Под этот дождь - перо в руке
Писать хоть что-то тщусь…
А не получится? В тоске
Вновь кофе я напьюсь.