Счастливый

Чернявский Алексей
Слегка помят, слегка небритый
С улыбкой еду в добрый клуб,
А в мыслях - нежные ланиты,
На голове - взлохмачен чуб.

В метро темно, но отраженью
Счастливый образ дарит свет -
Души наполненной стремленье -
Влюблённый навсегда поэт.

Для счастья большего не надо,
Влюблённый счастлив от любви.
Ты в самом сердце Петрограда -
О, как я счастлив, mon cheri!