Душа моя а также тело

Александр Шабельский
Душа моя а также тело
С тобой смешались уж давно
Переплелись в судьбе всецело
Став, как сознание одно

Куда меня ты не потянешь
Куда меня ты не пошлёшь
Но ты меня всегда достанешь
Своим желаньем невтерпёж

Тебе всегда всё надо сразу
Еда, одежда и любовь
Как ублажить тебя заразу
Чтоб успокоить в тебе кровь

Я наслаждаюсь и страдаю
Я в облаках иль я в болоте
И всё сижу и всё гадаю
Я в яме милая иль я в полёте