Другим я боком...

Павел Морозов
Другим я боком сяду,
Наверно в этом суть -
Который вечер кряду
Я не могу уснуть.

И всё терзают думы
О смысле бытия…
Пусть, я не слишком умный,
Но не дурак же я.

Чего-то не додумал,
Чего-то не учёл…
Да только встал без шума
И досыпать пошёл.