О дремлющем на трех мешках...

Филипп Диброва
-"Жора,куда ты идешь?"
-"На остановку автобуса."
-"Что,куда-нибудь едешь?"
-"Нет,жена попросила
насобирать там пуговиц..."


Юмор из "Одноклассников"




Огорчен,что решена транспортная
проблема,
Вот,лежу на мешках,как собака
на сене...
Коллекционирование кем-то
и надолго сковано:
Приходится дремать на
3-х мешках пуговиц
оторванных...