Последняя

Александр Оболонский
Последняя…Пусть станешь ты последней…
Забуду боль грудную навсегда.
И снова потечет рекой весенней
Моя ленивая, но теплая вода.
Убила всё, что раньше в сердце билось,
Листом и ветром разгоняло мрак.
И не спроси, зачем теперь случилось,
Устал я объяснять «зачем и как»…
Знай, лень писать… Но может только это
Вернет мечты из грязи бытия…
Чуть-чуть была… Спасибо и на этом.
Я упоен, теперь оставь меня…

*